mikati 2

ميقاتي: الاضراب الأخير شكل صرخة حق لبنانية في وجه المراوحة الحكومية

استقبل الرئيس نجيب ميقاتي وفدا من المكتب العمالي في تيار العزم في مكتبه في طرابلس.

وخلال اللقاء نوه الرئيس ميقاتي بدور الاتحاد العمالي العام في الدفاع عن القضايا المطلبية والوطنية”، معتبرا “ان الاضراب الاخير الذي نفذه الاتحاد شكل صرخة حق لبنانية ضد المراوحة التي نشهدها في عملية تشكيل الحكومة”.

وقال الرئيس ميقاتي: “من خلال مواكبتي الحثيثة لنشاط رئيس الاتحاد بشارة الاسمر منذ كان نقيبا لعمال مرفأ بيروت أيام توليت مهام وزارة الاشغال والنقل وحتى تسلمه رئاسة الاتحاد، فانني اؤكد انه مدافع شرس عن القضايا المحقة التي يؤمن بها ولا يهاب المخاطر ولا التحديات، ونحن نتطلع الى دور اكبر للاتحاد في رفع الصوت لتأمين العدالة الاجتماعية المنشودة

share

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.