linda slo

مديرة غرفة طرابلس ليندا سلطان: بحثنا في الكويت سبل توثيق الروابط الثنائية

أجرت مديرة غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس ولبنان الشمالي ليندا سلطان خلال مشاركتها مع منسق البرامج والمشاريع بلال زكريا في الإجتماعات التي إستضافتها غرفة الكويت حول السوق العربية الإلكترونية ـ المشروع الرقمي” مباحثات مع مدير عام غرفة تجارة وصناعة الكويت رباح عبد الرحمن الرباح.

وأوضحت سلطان أن اللقاء كان “وديا وإيجابيا على كل المستويات بحيث أننا نقلنا تحيات الرئيس توفيق دبوسي الى غرفة الكويت رئيسا واعضاء مجلس ادارة وإدارة، وتمحورت مباحثاتنا  حول سبل توثيق الروابط الثنائية بين غرفة طرابلس وغرفة الكويت وفي إعداد الترتيبات المشتركة والتعاون على تحديد الفترة الزمنية الملائمة المتعلقة بزيارة وفد من أصحاب الأعمال اللبنانيين إلى الكويت الشقيقة برئاسة رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس ولبنان الشمالي توفيق دبوسي”.

وقالت:”لقد أتاح لنا اللقاء فرصة البحث في سبل تعزيز العلاقات الإقتصادية البينية لبنانيا وعربيا وتوجهنا بشكرنا الخالص لسعادة المدير السيد رباح الرباح على حسن إستقباله لنا وعلى الحفاوة التي أحطنا بها من جانب غرفة الكويت الشقيقة إذ حللنا ضيوفا أعزاء عليها، كما  أعربنا عن بالغ تقديرنا لما لقيناه من كرم الضيافة المعهودة لدى أشقائنا في الكويت العزيزة، وتوافقنا مع سعادته على إستمرار التواصل والتعاون بين غرفتينا خصوصا، ومع غرفنا العربية عموماً من خلال سلة مشاريع إستثمارية كبرى تعزز من مسيرة العمل الإقتصادي العربي المشترك”.

Post Author: SafirAlChamal