sayedd

إتحادات النقل البري تصعّد.. إقفال مراكز المعاينة الميكانيكية يوم الخميس

دعا عضو المجلس التنفيذي في الاتحاد العمالي العام وأمين صندوق إتحاد عمال الشمال نقيب السواقين العموميين شادي السيد المواطنين والسائقين والعاملين في مجال النقل الى المشاركة في اقفال مداخل المعاينة الميكانيكية ابتداء من يوم الخميس 10 كانون الثاني الجاري، للمطالبة باعادتها الى كنف الدولة

وقال السيد: تأملنا خيرا بالغاء مجلس شورى الدولة لصفقة المعاينة الميكانيكية منذ شهر تموز 2018، وهنا نتسائل لماذا لم يتم تنفيذ القرار من قبل الدولة اللبنانية ومن قبل الحكومة منذ ذلك التاريخ، ومن المستفيد، ومن ينهب اموال المواطنين؟، وبناء عليه ولما كانت اموال المواطن تدفع هدراً في مراكز المعاينة ومن دون وجه حق، قررنا في اتحادات النقل البري في لبنان مجتمعين على اقفال كل مراكز المعاينة في بيروت والشمال والجنوب والبقاع ابتداءً من يوم الخميس المقبل، على ان يبدأ التجمع امام مدخل المعاينة في العيرونية في الشمال عند الساعة السادسة صباحا وسيتم عقد مؤتمر صحافي عند الساعة العاشرة للاعلان عن الخطوات القادمة.

وأشار السيد الى أنه سيكون هناك خطوات تصعيدية لاحقة في الشارع للمطالبة بتنفيذ كل مطالب قطاعات النقل والتي كانت اتحادات النقل تلقت وعودا بتنفيذها من قبل فخامة رئيس الجمهورية والتي قامت بموجبها اتحادات النقل بتجميد الاضرابات والتظاهرات.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.