austra3

فوز تاريخي وثمين لمنتخب الأردن على الكنغر الأوسترالي حامل اللقب

حقق المنتخب الأردني أولى مفاجآت كأس آسيا 2019 على أرض ملعب “هزاع بن زايد”، بفوزه على حامل لقب النسخة الماضية المنتخب الأوسترالي بهدف وحيد برأسية من اللاعب أنس بن ياسين في الدقيقة 26، أهدى بواسطته فوزا ثمينا لعشاق الكرة الأردنية، ضمن الجولة الأولى لدور مجموعات كأس آسيا.

كاد منتخب “النشامى” عن طريق لاعبه بهاء عبد الرحمن أن يسجل هدف تعزيز النتيجة ولكن العارضة وقفت في وجه الطموح الأردني، متعاطفة مع الكنغر الأوسترالي الذي استحوذ في المباراة على الكرة استحواذا سلبيا دون تشكيل أي خطورة فعلية على المرمى الأردني، وكاد بدوره أن يعدل النتيجة في الثواني الأخيرة من المباراة الا أن تألق الحارس الأردني منع الكنغر من ادراك التعادل و بالتالي الخروج على الأقل بنقطة حفظ ماء الوجه.

يعد فوز المنتخب الأردني على أاستراليا هو أول فوز للمنتخبات العربية في كأس آسيا، وأول منتخب عربي يخرج بالعلامة الكاملة بعد تعادل كل من البحرين والإمارات بهدف لكل فريق، في البطولة الحالية.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.