shadi saye d

النقيب شادي السيد: الاضراب كان ناجحا وشكل صرخة بوجه المسؤولين

رأى أمين صندوق إتحاد نقابات عمال الشمال شادي السيد، أن الإضراب كان ناجحاً جداً في محافظة لبنان الشمالي وكان شعاره: “تأليف حكومة فوراً لإنقاذ الشعب اللبناني”، ومؤكدا أن هذه الدعوة لا تحمل في طياتها أي نوع من الرسائل، فنحن لا نحمل رسالة لأحد نحن مع الشعب اللبناني، وسأل: الا يحق لنا أن نسأل بعد 8 أشهر لماذا لم تتألف الحكومة؟، إن صرختنا بطرابلس هادرة، لأننا الأكثر حرماناً من الدولة اللبنانية التي تنسى أن طرابلس جزء منها وجزء من لبنان.

 ورأى السيد أن الشمال لديه الكثير من المطالب والمشاكل وطرابلس تعاني من سياسة الكيل بمكيالين، وهنا نذكر الدولة اللبنانية أن كل الالتزامات التي تشهدها زحلة ودير عمار للكهرباء تأتي على حساب طرابلس، ما يؤكد سياسة الكيل بمكيالين، فنحن لدينا مطلب، هو “نور الفيحاء” ويجب ان تتعاطى معه الدولة بكل جدية.

وشكر السيد كل من ساهم في إنجاح الاضراب الذي شكل صرخة بوجه المسؤولين وسيكون لنا إجتماعات لتقرير الخطوات اللاحقة كي لا ينجر البلد بإتجاه الهاوية.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.