ansarww

الانصار يتابع تألقه ويكتسح شباب الساحل

تابع نادي الأنصار مسلسله التهديفي في افتتاح الجولة الاخيرة من مرحلة الذهاب بتسجيله 10 أهداف في مباراتين، فبعد فوزه على نادي سلام زغرتا بنتيجة (6-2)، حقق نادي الأنصار فوزا كبيرا بتسجيله أربعة أهداف على أرض ملعب المدينة الرياضية في اللقاء الذي جمعه مع ضيفه شباب الساحل الذي لم يتمكن من تسجيل أي هدف.

فرض الأنصار المتألق والذي يقدم أداء متصاعدا من مباراة  الى أخرى، سيطرته على مجريات الشوط الأول وقام بتشكيل ضغط هجومي على خطوط دفاع شباب الساحل منذ بداية المباراة، وبالرغم من الضغط الهجومي والتهديدات الأنصارية لمرمى الحارس علي الضاهر، الا أن هدف الأنصار الأول والوحيد في الشوط الأول انتظر نحو 22 دقيقة قبل ملامسته شباك شباب الساحل عن طريق اللاعب حاج مالك، لينتهي بذلك الشوط الأول بتقدم أنصاري (1-0).

هدف الأنصار الأول كان بمثابة افتتاحية لمسلسل تهديفي طويل للنادي الأخضر، حيث لم يمر أكثر من خمس دقائق على بداية الشوط الثاني حتى أضاف بيطار هدف فريقه الثاني، وليعود بدوره الحاج مالك صاحب الهاتريك ويسجل هدفين  في غضون 3 دقائق أمام استسلام تام من قبل مدافعي شباب الساحل، في الدقيقتين 76 و 79، لتنتهي المباراة بنتيجة (4-0) للأنصار.

ويكون نادي الأنصار بهذا الفوز قد انهى مرحلة الذهاب برصيد 23 نقطة في المركز الثالث من الترتيب العام بعد متصدر الدوري نادي العهد والوصيف نادي النجمة، فيما تجمد رصيد شباب الساحل عند النقطة 11 وفي المركز السابع.

Post Author: SafirAlChamal