hekmat dib

عضو كتلة ″لبنان القوي″ يهدد راغب علامة: هيدا لازم يطير راسو

انتقد عضو كتلة ″لبنان القوي″ النائب حكمت ديب أغنية ″السوبر ستار″ راغب علامة ″طار البلد″ الجديدة. 

حيث قال في مقابلة عبر ″OTV″، ″هيدا لازم يطير راسو، شو يعني طار البلد؟ شو هل اللامسؤولية″. 

بدوره، ردّ علامة فقال: بوجود نواب يهددون بقطع رأسنا ويتصرفوا علنا ك دواعش.. أكيد طار البلد..انت خفت من آغنيتي وعم تهددني..انا ما بخاف من تهديدك لكني الآن أقدم إخبار الى فخامة الرئيس ودولة الرئيس نبيه بري ودولة الرئيس سعد الحريري وزارة الداخلية والآجهزة الأمنية بأن حكمت ديب هددني بقطع رأسي

كذلك،رد نجل علامة، خالد، عبر تويتر، فقال: هيدا النايب اللي هدد والدي لانه غنى الحقيقة اللي بالبلد.. حقيقة انهم محتلين مناصب ليقتلوا مستقبلنا… راغب علامة ما بخاف من واحد متلك.. راغب علامة طير البلد بالاغاني وانتو طيرتوها بالسرقة والكذب والفساد.. و جرب تقرب لوالدي لتشوف الشعب اللبناني شو رح يعمل فيك.

Post Author: SafirAlChamal