3aza

حشد سياسي وشعبي في عزاء شقيقة الوزير كبارة

إختتم وزير العمل محمد كبارة تقبل التعازي بوفاة شقيقته الحاجة نجاة عبداللطيف كبارة في فندق ″كواليتي إن″ يحيط به أشقاءه: عبدالله، طارق، أحمد، مصطفى ومستشار رئيس الحكومة سعد الحريري لشؤون الشمال عبدالغني كبارة، إضافة الى نجله كريم كبارة، والنائب سمير الجسر، وسائر أفراد العائلة.

وقد توافد الى قاعة السيناتور في ″الكواليتي إن″ حشد غفير من المعزين تقدمهم: الرئيس نجيب ميقاتي، النائب علي درويش ممثلا رئيس مجلس النواب نبيه بري، عضو المجلس الاسلامي الشرعي الأعلى الشيخ مظهر الحموي ممثلا مفتي الجمهورية الشيخ عبداللطيف دريان، مفتي طرابلس الشيخ مالك الشعار، أمين الفتوى الشيخ محمد إمام، وزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال نهاد المشنوق، وزير شؤون النازحين في حكومة تصريف الأعمال معين المرعبي، والنواب: جان عبيد، نزيه نجم، نقولا نحاس،  محمد الحجار، وليد البعريني، الوزراء والنواب السابقين: عمر مسقاوي، ريا الحسن، أليس شبطيني، سامي منقارة، جمال إسماعيل، كاظم الخير، مصباح الأحدب، محمد يحيى، خالد ضاهر، وفد من حزب الطاشناق ممثلا رئيسه النائب هاغوب بقرادونيان، أحمد الصفدي ممثلا النائب السابق محمد الصفدي، المحامي هاني المرعبي ممثلا الوزير السابق اللواء أشرف ريفي، ما يز ريمه ممثلا النائب السابق فيصل الداوود، محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا،الرئيس الاول لمحاكم الشمال القاضي  رضا رعد المشرف العام على جمعية العزم والسعادة الاجتماعية الدكتور عبدالاله ميقاتي، المهندس معن كرامي، رئيس المحكمة الشرعية في طرابلس القاضي الشيخ عبدالمنعم غزاوي، مدير مرفأ طرابلس الدكتور أحمد تامر، رئيس مالية طرابلس وسيم مرحبا، رئيس جبهة العمل الاسلامي سالم يكن، رئيس فرع مخابرات الجيش اللبناني في الشمال العميد كرم مراد، المدير العام السابق لقوى الأمن الداخلي اللواء إبراهيم بصبوص،رئيس فرع  المعلومات في  الامن العام في الشمال العقيد خطار ناصرالدين، قائد سرية درك طرابلس العقيد عبدالناصر غمراوي، رئيس فرع الشمال في جمعية المشاريع الخيرية الاسلامية طه ناجي، وفود من هيئة العلماء المسلمين، الجماعة الاسلامية، حزب التحرير، السيد كميل مراد، وشخصيات سياسية وحزبية وقضائية وأمنية وعسكرية وإجتماعية وإقتصادية ونقابية وتربوية وثقافية وأكاديمية، ونقباء المهن الحرة، ورؤساء وقيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية في طرابلس الشمال في الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي، والأمن العام وأمن الدولة والجمارك، رؤساء مصالح ودوائر ومخاتير، وهيئات من المجتمع الأهلي والمدني ووفود شعبية من مختلف مناطق الشمال ولبنان.

3aza2

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *