ds

دبوسي يحتضن معرض التوجيه والقبول الجامعي لطلاب الثانويات

أعرب رئيس غرفة التجارة في طرابلس توفيق دبوسي عن ″سروره بإحتضان المعرض الجامعي التوجيهي الذي اعتادت على إستضافته الغرفة بحضور حشد من الطلاب والمهتمين″.

كما أثنى على ″الروابط الوثيقة التي تشد الجامعات الخاصة في لبنان والتي بادرت الى إطلاق هذه الفعالية الأكاديمية التي من شانها مساعدة طلاب المدارس الثانوية على حسن إختيارهم للتخصصات الجامعية التي تتلاءم مع تطلعاتهم وتنسجم تمام الإنسجام مع متطلبات وإحتياجات بيئة الأعمال..

كان ذلك خلال تجوال الرئيس دبوسي على مختلف أجنحة المعلومات التي تقدمها الجامعات المشاركة في هذه التظاهرة العلمية الثقافية التربوية وتضعها بتصرف الطلاب الذين باتوا على مشارف الإنتقال من المرحلة الثانوية الى مرحلة التحصيل الجامعي.

وتمنى  دبوسي لرابطة الجامعات الخاصة في لبنان ولكافة المشاركين في هذا المعرض الجامعي التخصصي الهادف دوام التنسيق والعمل المشترك للتكامل ما بين العلم والمعرفة والحياة الإقتصادية والإجتماعية وبالتالي صقل المهارات باتجاه النهوض بلبنان الوطن على مختلف المستويات وفي كافة المجالات

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *