hamass

الدكتور الزهار وصل الى بيروت على رأس وفد من المجلس التشريعي الفلسطيني

وصل الدكتور محمود الزهار القيادي في حركة المقاومة الاسلامية حماس ورئيس كتلة التغيير والإصلاح في المجلس التشريعي الفلسطيني، الى بيروت قادما من جنوب افريقيا على رأس وفد من المجلس التشريعي الفلسطيني ضم النواب : الدكتور مروان ابو راس ووزير العدل السابق فرج الغول ومشير المصري، حيث كان في استقبالهم في المطار ممثل حركة حماس في لبنان علي بركة . 

تأتي هذه الزيارة الى لبنان في سياق جولة خارجية يقوم بها الوفد لاطلاع الدول العربية والاسلامية والأجنبية على آخر تطورات القضية الفلسطينية ولحشد طاقات الأمة وأحرار العالم لمواصلة دعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة في مواجهة الاحتلال الصهيوني المدعوم من الادارة الأمريكية التى تسعى لتصفية قضية فلسطين عبر ما يسمى صفقة القرن.

سيقوم الوفد البرلماني الفلسطيني بجولة زيارات للمسؤولين في لبنان وللكتل البرلمانية اللبنانية، وكذلك سيتفقد المخيمات الفلسطينية ويطلع على أوضاعها.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *