kabba4a

الوزير كبارة يستقبل نقابة الصائغين في طرابلس

استقبل وزير العمل محمد كبارة في مكتبه بطرابلس نقيب صائغي الذهب في طرابلس خالد النمل على رأس وفد من أعضاء مجلس النقابة.

جاءت الزيارة ضمن اطار الجولةًالتقليدية للنقابة على السياسيين لاطلاعهم على آخر المستجدات المتعلقة بالانتخابات المزمع اجراؤها غداً الخميس ضمن مركز النقابة.

وقد اكد الوزير كبارة خلال اللقاء على أن ″ما يهمه في هذه الانتخابات التوافق والانسجام بين أعضاء مجلس النقابة، كون التفاهم وحده يؤدي للنجاح المرجو وبالطبع فان هذا من شأنه أن ينعكس ايجاباً على سوق الذهب في مدينتنا″.

من جهته النقيب النمل أشار الى انه اذا ″كان هناك من يجب أن نتعلم منه العمل النقابي فهو ″أبو العبد″، وفي هذا الخصوص أشدد على اننا بحاجة للتوافق في جميع الانتخابات النقابية، وفور الانتهاء من هذه الانتخابات أشد على أيادي النقابة الجديدة بغية استكمال المشاريع المتعلقة بسوق الذهب من انارة وكاميرات فضلاً عن الموضوع الأمني كون الاستقرار ضرورة ملحة للسوق″.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *