kill 23

ضابطان اعتديا على محامي بالضرب.. والمحكمة تتابع

أرجأ المحامي العام الاستئنافي في بيروت القاضي رجا حاموش جلسة الإستماع الى المحامي ف.ك الى 13 تشرين الثاني الجاري بجرمي القدح والذم على خلفية كتابة منشور على صفحته على الفايسبوك تحدث فيه عن ″الإعتداء الهمجي والبربري″، بحسب ما ورد في بعض العبارات، والذي تعرض له على يد ضابطين شقيقين هما العقيدين (ف.ك ) و(ب.ك) اعتديا عليه بالضرب في تموز الفائت بالقرب من المستشفى العسكري في بدارو، ما أدى الى إصابته بجروح ورضوض وكسور إستدعت نقله الى المستشفى.

وجاء إرجاء الجلسة لإبلاغ نقابة المحامين بعدما كان مجلسها قد أعطى الإذن بملاحقة المحامي، فيما أصدرت المحكمة العسكرية الدائمة حكما بحق الضابطين قضى بدفع غرامة مالية لمخالفتهما التعليمات العسكرية

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *