dabousi baarini

البعريني يلتقي دبوسي: نقف مع مشروعه الوطني طرابلس عاصمة لبنان الإقتصادية

أطلع رئيس غرفة التجارة في طرابلس توفيق دبوسي النائب وليد البعريني على رأس وفد من محافظة عكار على المرتكزات الأساسية للمبادرة الوطنية الإستراتيجية التي تم إطلاقها بهدف إعتمادها رسمياً ″طرابلس عاصمة لبنان الإقتصادية″ والتي تتسع مضامينها لتشمل عدد واسع من المشاريع الاستثمارية التي تشمل طرابلس الكبرى التي تمتد من البترون الى أقاصي الحدود الشمالية مع سوريا وتتطلع الى تطوير وتحديث كل المرافق الاقتصادية العامة ويتم وضعها في خدمة الإقتصاد الوطني وتشكل القاعدة المحورية لتعزيز مالية الدولة العامة وتشكل العناصر الجاذبة والمساعدة على اطلاق أوسع حركة للقيام بالمشاريع الإستثمارية اللبنانية والعربية والدولية .

وأكد النائب وليد البعريني وقوفه الى جانب اعتماد طرابلس عاصمة لبنان الاقتصادية وهو مشروع وطني ممتاز على الصعيد العام ومفيد لأبناء الشمال بشكل خاص وندعو للرئيس دبوسي بالنجاح في إعتماد مشروعه ويدنا ممدودة للتعاضد والمؤازرة كما ندعو الى العمل المشترك على تسريع إعتماده من أجلنا ومن أجل أولادنا لنحد من ظاهرة هجرتهم المتفاقمة ونحن نتكامل من حيث نظرتنا المشتركة من حيث النهوض الإقتصادي والإنماء الإجتماعي.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *