sona 3

الحريري يرفض تمثيل سنّة 8 آذار.. واللقاء التشاوري يرد

يبدو أن ما يعرف بالعقدة السنية في الحكومة تتجه نحو مزيد من التأزم في ظل إيحاء الرئيس سعد الحريري برفض تمثيل اللقاء التشاوري للنواب السنة المستقلين، حيث قال في تصريح له: ″ليس هناك من عقدة سنية، ومن يريد أن يطالب بالتمثيل فهذا شأنه وفي نهاية المطاف سأبحث التشكيلة الحكومية مع فخامة رئيس الجمهورية ونقطة على السطر″.

وأضاف: لا اريد التكلم كثيرا عن هذا الموضوع ولو كان هناك حزب كبير يطالب أن يتمثل في الحكومة افهم ذلك، ولكن ان يصار الى تجميع نواب لتشكيل كتلة؟ وفي أي حال هناك حوار ونامل خيرا.

ورداً على الحريري، علّق اللقاء التشاوري للنواب السنة المستقلين، بما يلي: نتوجٍّه الى رئيس تيار المستقبل بصفته السياسية والحزبية ونقول له اننا نواب نمثّل الطائفة وشرائح وطنية واسعة من الشعب اللبناني وان الخفّة في كيل الاهانات لنا هي اهانة للطائفة ولمن نمثّل، ونتمنى عليه ان يخفّف من توتّره ويواجه الحقيقة بصلابة وحكمة رجل دولة مسؤول، وقد تكون الحقيقة مرّة عليه لكن هذا لا يقلّل على الاطلاق من كونها حقيقة عليه التعامل معها بهدوء وروّية تحفظان لموقع رئاسة مجلس الوزراء هيبته التي نحرص عليها جميعاً″.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.