darwish

النائب درويش بحث مع قائد الجيش الأوضاع العامة

زار عضو كتلة “الوسط المستقل” النائب د.علي درويش ظهر اليوم قائد الجيش ‏العماد جوزيف عون في مكتبه بوزارة الدفاع، وبحث الجانبان الوضع على الساحة ‏المحلية. ‏

وخلال اللقاء، أثنى د.درويش على أداء المؤسسة العسكرية ومناقبيتها العالية التي ‏يشهد لها الجميع دون استثناء، مشيداً بتضحيات جنود وضباط الجيش اللبناني ‏وتفانيهم في أداء واجبهم سواء في مواجهة الإرهاب على الحدود، أو في المؤازرة ‏الأمنية في الداخل. واعتبر د. درويش أن “ما يشهده لبنان من استقرار أمني لافت ‏في الآونة الأخيرة، يرجع الفضل في جزء كبير منه إلى عناصر الجيش اللبناني ‏الذين نوجه لهم كل تحية وتقدير”.‏

وأمل د.درويش في الاستفادة المثلى من الملعب الأولمبي والواجهة البحرية، بعد ‏الأخذ بعين الاعتبار الضرورات الأمنية الخاصة في المنطقة، بالتنسيق مع الجيش ‏اللبناني. ‏

وشدد د.درويش على ضرورة الوقوف خلف الجيش اللبناني في مختلف الظروف، ‏مناشداً الاستجابة لاندفاع الشباب اللبناني الراغب بالتطوع في صفوف الجيش ‏اللبناني، والذين يطالبون بهذا الأمر باستمرار، خاصة وأن الجيش هو المؤسسة ‏التي تصهر الجميع في بوتقة الوطنية الصادقة. ‏

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *