knife

هكذا طعن الشاب العشريني إحدى السيدات 13 طعنة.. بهدف السرقة

أقدم شاب عشريني (سوري الجنسية) يدعي أ . ع، في منطقة النبعة في برج حمود على الدخول الى منزل سيدة في العقد السادس من العمر وعمل على طعنها 13 طعنة في أنحاء مختلفة من جسدها، حيث تم نقلها بواسطة الجيران الى المسستشفى وتلقت الاسعافات الأولية التي ساهمت في إنقاذ حياتها.

وفي التفاصيل، أن الشاب لفت نظره عقدا من الذهب كانت السيدة تضعه في رقبتها خلال تجولها في المنطقة لشراء بعض الحاجيات، فراقبها ولحق بها الى منزلها، وبعد دخولها طرق الباب، وعندما فتحت له عاجلها بطعنات عدة من سكين كانت بحوزته، محاولة سرقة العقد الذهبي منها، لكنها تمكنت من مقاومته فغادر المكان مسرعا، قاصدا أحد صالونات الحلاقة لتغيير شكله، ثم عاد الى محيط جريمته فاشتبه به بعض شباب المنطقة وأوقفوه وسلموه الى قوى الأمن الداخلي التي نقلته الى المستشفى حيث تعرفت عليه السيدة، وتم تحويله الى القضاء المختص.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.