sami

ريفي من بيت الكتائب: لاطلاق معركة الاستقلال الثالثة

شارك الوزير السابق اللواء اشرف ريفي في لقاء ″الدفاع عن الحريات″ في بيت الكتائب-الصيفي مع الدكتور فارس سعيد بحضور النائب سامي الجميّل والوزير السابق بطرس حرب ورئيس تحرير صحيفة اللواء صلاح سلام. وقال ريفي في مداخلة له خلال اللقاء:

“بريستول ٢٠٠٥، بريستول ٢٠١٨، مفارقة ان تسمح ادارة الفندق للنواة الاولى ١٤ اذار ٢٠٠٥ اولى لقاءاتها لاخراج الوصاية السورية وجيشها من لبنان، عام ٢٠١٨ لم تستطع هذه الادارة إنجاز هذه المهمّة لأسبابٍ أمنية كانت او بسبب ضغط من حزب الله، نحن امام مرحلة تُلزمنا ان نلتقي كقوى سياديّة لاطلاق معركة الاستقلال الثالثة في لبنان، في هذه المناسبة نطلب الرحمة لشهداء ١٤ اذار وللفقيد سمير فرنجية”.

وتابع ريفي: “عام ٢٠٠٥ اخرجت معركة الاستقلال الثانية الوصاية السورية، عام ٢٠١٨ نحن مدعوون لاطلاق معركة الاستقلال الثالثة لهذا الوطن، علّمنا التاريخ ان التوتاليتاريّة وأنظمتها الى زوال عاجلاً وليس آجلاً، والاستمرارية دائماً للسيادة وللاحرار في هذا الوطن والعالم”.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.