salhab

حبيب نوّه بتسمية باحة في مرفأ طرابلس بإسم الراحل محمود سلهب

أشاد الرئيس السابق لمجلس إدارة مرفأ طرابلس أنطوان حبيب في تصريح له، بـ″تكريم عدد من أعضاء الهيئة المصرية لسلامة الملاحة وإزاحة الستار في باحة الحاويات في مرفأ طرابلس عن روح الراحل محمود سلهب وتسمية الباحة على اسمه، نظرا لما قدمه من إنجازات″.

وقال: لقد ترافقنا مع الراحل محمود سلهب في مجلس إدارة مرفأ طرابلس، وناضلنا كثيرا وتعرضنا لتهديدات في فترة كانت الفوضى هي السائدة. كما اتخذنا قرارات خطيرة وجريئة وكنا معرضين للخطر، ولكن رغم كل شيء تمكنا من تنفيذ هذا المشروع الذي نرى نتائجه اليوم على الارض ضمن الخطة التي وضعتها أهم الشركات الفرنسية، ونحن نفذناها.

وأكد أن الخطة لم تكن لتكتمل، لولا جهود مدير المرفأ الحالي الدكتور أحمد تامر وحرصه، على إكمال مسيرة محمود سلهب.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.