image1(2)

حبيب نورماغوميدوف يتألق قتاليا.. ويحتفظ بلقبه

قدّم اتحاد الفنون القتالية المختلطة ″يو إف سي″ عرضه المثير فجر اليوم الأحد في قاعة تي موبايل أرينا في لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية، حيث شهدت نزالا منتظرا من عشاق لعبة الفنون القتالية المختلطة، ومواجهة قوية بين الروسي حبيب نورماغوميدوف بطل وزن الخفيف وبين النجم الإيرلندي كونور ماكجريجور البطل السابق للوزن الخفيف.. ونجح نورماغوميدوف في الاحتفاظ بلقبه وذلك بفوزه على ماكجريجور بإجباره على الاستسلام بحركة خنق قوية، بعد أن بدا الأخير عاجزا تماماً أمام القوة البدنية الهائلة لحبيب، حيث لم يستطع منع أو حتى الحد من محاولات الروسي الدائمة لإستدراجه نحو الإستلام.

وبهذا الفوز يكون نورماغوميدوف قد احتفظ بسجله خاليا من أي الهزيمة مقابل 27 فوز، أما بالنسبة لماكجريجور فتكون هذه هي الهزيمة الرابعة له وكلها بالاستسلام مقابل 21 انتصار. وكانت المواجهة قد شهدت العديد من التصريحات عدائية بين النجمين وكذلك بعدها حيث تحوّلت الحلبة إلى معركة كبيرة بعد تشاجر نورماغوميدوف مع فريق ماكجريجور.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.