crow 1

ورشة عمل حول تعزيز بيئة عمل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في لبنان

إستضافت غرفة التجارة في طرابلس ورشة العمل إمتدت على مدار يومين، وتمحورت حول سبل ″تعزيز بيئة عمل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في لبنان″ ونظمتها المؤسسة العامة لتشجيع الاستثمارات في لبنان(إيدال) بدعم من بعثة الإتحاد الأوروبي في لبنان، و بالتعاون مع TAIEX التي تعنى بالمساعدة التقنية وتبادل المعلومات، وذلك بمشاركة مديرة الغرفة ليندا سلطان.

خلال الورشة، قدم المهندس نبيل عيتاني رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة لتشجيع الاستثمارات في لبنان إقتراحا لإنشاء تجمعات إقتصادية متخصصة يتم إدخالها في الأجندة الإصلاحية للحكومة، وأعلن ان هذه التجمعات من شأنها ان تساهم في النمو الاقتصادي في لبنان عبر خلق فرص عمل جديدة وزيادة القدرة التنافسية للمنتجات والخدمات اللبنانية وتعزيز الابتكار وريادة الأعمال وزيادة القدرة على التصدير.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.