fsihs

حبوب زيت السمك للوقاية من الأمراض

أكدت دراسة حديثة إلى أن كبسولات زيت السمك تقلل بنسبة تصل إلى 25 في المئة، من مخاطر الإصابة بأمراض القلب الرئيسية مثل النوبات والسكتات الدماغية.

ووجدت الدراسة أن هذا النوع من الأدوية، له نتائج إيجابية واضحة على مرضى القلب.

وتشير بعض الدراسات السابقة إلى أنه يمكنك الاستغناء عن وجبات السمك وتعويضها بكبسولات تحتوي على زيت السمك، لوقاية الإنسان من عدة أمراض.

ومن فوائد زيت السمك الصحيّة العديدة انه يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب، والأوعية الدّموية، ويسيطر على ضغط الدّم، يساعد في علاج اضطراب نقص الانتباه، يخفّف من آلام التهاب المفاصل، يحافظ على صحّة العظام ويقوّيها، يخفض مستويات الدّهون الثّلاثية في الدّم. يقلل من خطر الإصابة بالسّرطان، يحافظ على صحّة الكلى، يحمي من مرض السّكري من النّوع الثّاني، يحسّن المناعة ومعدّل الأيض، يعالج الاكتئاب، يعزز صحة الشّعر والبشرة. يعزز صحة العيون، يحسّن الصحة العقليّة، يخفّف من مضاعفات الحمل، يحفّز خسارة الوزن، يحمي من أضرار التّعرض لأشعة الشّمس، يحمل خصائص مضادّة للالتهابات، ويحسّن الخصوبة.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.