menye

المنية: اعتصام للمطالبة بالافراج عن الحواط

نفذ عدد من ابناء المنية اعتصاما امام سراي المنطقة، مطالبين بالافراج عن عبد الحكيم الحواط الذي كان اوقف قبل اكثر من اسبوع على خلفية بناء مخالف، منتقدين صمت نائب المنطقة ومحذرين من السكوت على هذا التوقيف وتداعياته على بقية ابناء المنية الذين كانوا شيدوا مبان مخالفة على غرار الحواط.

واكد المعتصمون ان الحواط كان كغيره من الاهالي قام بتشييد هذه المخالفة بعدما تم توفير الغطاء السياسي والامني في فترة الانتخابات ، لافتين النظر ان القوى الامنية سمحت في تلك الفترة وهي اليوم تلاحق المخالفين.

كما طالب المعتصون الرئيس سعد الحريري بالتدخل لمعالجة هذه القضية وايجاد حل نهائي لمسألة المباني المخالفة ، وانتقدوا سياسة التمييز في التوقيفات ، لا سيما ان اعمال البناء لم تتوقف الى اليوم وهي تتم برعاية تيار سياسي في الحكومة.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.