accedente 3

الكورة: من يحمي سكان المشاريع السكنية من حوادث السير المميتة؟

يعاني سكان المشاريع السكنية الواقعة على الطريق العام في قضاء الكورة لجهة بلدة ضهر العين، من خطر العبور على تلك الطريق اثناء دخولهم وخروجهم الى منازلهم بسبب السرعة الزائدة للسائقين وغياب أية إشارات تحذيرية او كاميرات مراقبة.

وعلى الرغم من انتشار المطبات في مناطق اخرى على هذا الطريق لجهة سائر البلدات والقرى، الا ان سكان المشاريع حرموا من تلك المطبات رغم الحاجة الملحة إليها، لا سيما مع بدء الموسم الدراسي حيث تتضاعف المخاطر من إمكانية حصول حوادث سير، وسط مخاوف تجتاح الأهالي من حوادث مميتة في حال تعرض أحد باصات نقل طلاب المدارس لحادث .

الأهالي الذين سئموا المطالبات بوضع مطبات، حذروا المعنيين من سياسة التمييز التي اعتبروها تأتي من خلفية مناطقية كون غالبية السكان في المشاريع من خارج الكورة.

وعلمت “سفير الشمال” ان الأهالي بصدد تنظيم تحركات في حال لم يتم الاستجابة لمطلبهم من قبل وزارة الأشغال والبلدية والمحافظة.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.