mhamad kabbara

كبارة يلتقي الحريري: العفو العام اولوية

أعاد وزير العمل محمد كبارة ملف العفو العام الى واجهة الاهتمامات، حيث التقى رئيس الحكومة سعد الحريري وطرح معه هذا الملف، فأكد الرئيس الحريري للوزير كبارة اهتمامه الشديد بهذا الملف وهو يتابعه من أجل وضع صيغة نهائية لقانون العفو تؤدي الى حل هذه القضية التي تعني مدينة طرابلس اكثر من غيرها من المناطق، بسبب الأحداث التي حصلت فيها على مدى سنوات، ولأنه حريص على رفع الظلم عن اللبنانيين، وسيكون ملف العفو العام من الأولويات بعد تشكيل الحكومة.

وأكد كبارة أنه سيتابع هذا الملف مع الرئيس الحريري، وصولاً الى انجازه، مشدداً على أنه لن يهدأ ولن يتوقف عن ملاحقة هذه القضية حتى صدور عفو عام يشمل الموقوفين الاسلاميين وكذلك الذين شاركوا في احداث طرابلس والذين تتم ملاحقتهم بموجب وثائق اتصال.

ونوه كبارة بمتابعة الرئيس الحريري لهذه القضية، والاهتمام الخاص بشؤون طرابلس وأبنائها.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *