WhatsApp Image 2018-09-10 at 12.13.57 PM

يوم بيئي لفوج افكار في كشافة الغد في دده الكورة

WhatsApp Image 2018-09-10 at 12.14.09 PM

نفذ فوج أفكار في كشافة الغد( مفوضية الكورة ) وذلك برعاية مطعم بيتنا يوماً كشفياً وبيئياً في منطقة ددة الكورة ( غابة الصنوبر ) بحضور رئيس جمعية كشافة الغد في لبنان القائد عبد الرزاق عواد وقائد فوج أفكار الشيخ لقمان الأيوبي والقائد محمد سلطان والقائد أنطوان فغالي والقائد جورج مسلّم وعدد كبير من الكشفيين التابعين لفوج أفكار  .

وبعد قضاء يوم تدريبي وترفيهي شارك الجميع في حملة تنظيف المكان الذي يُعَدّ من أجمل المناطق في الشمال اللبناني، قام وفد من الكشفيين بحملة توعية للزائرين طالبين منهم المحافظة على المكان.

المشرف على النشاط الشيخ لقمان الأيوبي قال: “اخترنا هذا المكان نظراً لأهميته ولروعة مطله ونقاوة هوائه ولأن الناس يقصدونه بسبب النزهة والترفيه إلا أنهم وللأسف يتركون مخلفاتهم ورائهم مسببين بذلك ضرراً للإنسان والطبيعي”.

 

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.