basket54

أقل من شهر على انطلاق بطولة الاندية العربية الـ 31 بكرة السلة

باتت اللجنة العليا المنظمة برئاسة نديم حكيم رئيس نادي بيروت الذي سيستضيف بطولة الاندية العربية بكرة السلة في نسختها الـ 31 على ملعبه في مجمع الشياح الرياضي، جاهزة على جميع المستويات من أجل إخراج الحدث العربي الكبير بأفضل صورة ممكنة.

تسعى ادارة نادي بيروت، تكريماً للراحل هنري شلهوب، الى اعطاء صورة مشرقة عن حسن الضيافة اللبنانية وحضارة الشعب اللبناني، كما وهي فرصة لتوثيق العلاقات بالأشقاء العرب، والى التأكيد على ان الرياضة عموماً، وكرة السلة خصوصاً هي احدى اوجه التواصل والحضارة والرقي، ليأتي التنافس على اعلى مستويات ضمن القيم الرياضية.

من المتوقع ان يكون التنافس على ارض الملعب قوياً نظراً لمشاركة أندية عربية كبيرة ذات تاريخ عريق في اللعبة، هذا بالإضافة الى العدد غير مسبوق للأندية المشاركة والذي وصل الى 16 ناديا، و المتوقع أيضاً تواجد كبار قادة كرة السلة العربية في الاتحاد العربي وعلى رأسهم اللواء اسماعيل القرقاوي الى رؤساء واعضاء الاندية العربية الكبيرة، ما سيعطي صورة جميلة عن لبنان.

أما بالنسبة للاندية المشاركة الى الآن فهي ناديي بيروت المضيف وهومنتمن حامل اللقب من لبنان، سبورتنغ بطل الدوري المصري والاتحاد السكندري حامل لقب البطولة العربية 5 مرات، أهلي سداب من عمان، النفط بطل الدوري العراقي، النصر بطل الدوري الليبي، جمعية سلا بطل الدوري المغربي، النجم الساحلي التونسي او النجم الرادسي بطل تونس، العربي بطل قطر، والكويت بطل الدوري الكويتي، بالاضافة الى فريق أحد بطل الدوري السعودي في حال تم تأكيد مشاركة السعودية.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.