azm

قطاع الشباب في تيار العزم ينظم دورة تحضيرية لامتحانات دخول كلية إدارة الأعمال

جرياً على عادته السنوية، نظم قطاع الشباب في تيار العزم )شباب العزم( دورة تحضيرية مكثفة للطلاب الناجحين في الامتحانات الرسمية الثانوية تحضيراً لمباراة الدخول الى كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الاعمال في الجامعة اللبنانية، وذلك في مبنى معهد العلوم الاجتماعية في الجامعة اللبنانية ـ الفرع الثالث.

وقد استقبلت الطلبات لمدة عشرة أيام، وانطلقت اليوم الدورة، بعد تنظيم الصفوف وتقسيم المحاضرين بيين الفرعين الفرنسي والانكليزي، علماً أن الدورة تضمنت مواد المحاسبة والرياضيات والاقتصاد.

وقد لاقت الخطوة ردود فعل ايجابية واستحساناً من الاهالي والطلاب وادارة الكلية، الذين رأوا فيها حرصاً من “العزم” على دعم الطلاب الجامعيين، وتحسين فرص نجاحهم، وانعكاساً للاهتمام المتزايد بالتربية، وخاصة بطلاب الجامعة الوطنية الأم.

وللمناسبة، توجه مسؤول “شباب العزم” في لبنان ماهر ضناوي بالشكر إلى جميع من ساهم في انطلاق هذه الدورة من الشباب المتطوعين والأساتذة المحاضرين، وخاصة إلى مدير معهد العلوم الاجتماعية الدكتور عبد الحكيم غزاوي الذي عمد لتأمين كل ما من شانه إنجاح الدورة، متمنياً للطلاب النجاح في مستقبلهم الجامعي.

 

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *