envi

إجراءات لإتحاد بلديات القيطع لوقف رمي النفايات على نهر البارد

باشرت الشرطة البلدية في اتحاد بلديات وسط وساحل القيطع وبلديات المنطقة بتنفيذ الخطوات الجدية لوقف ظاهرة رمي النفايات العشوائية في الاماكن العامة وداخل الهضاب والمواقع المشرفة على نهر البارد، حيث قامت بنشر اللافتات التي تحذر الاهالي من الاقدام على القيام بهذه الفعلة وذلك تحت طائلة المسؤولية . 

وبالتوازي مع ذلك سيقوم عناصر الشرطة البلدية التابعة لاتحاد وبلديات المنطقة، بدوريات ونشر بعض الحواجز على الطرقات العامة لقمع اي مخالفات وتنظيم محاضر ضبط بحق المخالفين وذلك بالتنسيق مع القوى الأمنية.

ويشرف على هذه العملية رئيس اتحاد بلديات وسط وساحل القيطع احمد المير، ومعه كل من رئيس بلدية القرفف نائب رئيس الاتحاد الشيخ يحيى الرفاعي، ورئيس بلدية جديدة القيطع نافذ العمر، ونائب رئيس بلدية برقايل علي عبيد، وممثل عن بلدية ببنين بسام خلف .

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *