faysal karami

كرامي من دارة مراد: لسنا عطايا أو هدايا.. وحقنا ان نتمثّل

صرّح رئيس تيار الكرامة النائب فيصل كرامي عقب لقاء لقاء جمعه الى النواب عبدالرحيم مراد، جهاد الصمد، قاسم هاشم، وليد سكرية وعدنان طرابلسي تباحثوا خلاله بموضوع تشكيل الحكومة العتيدة وما يحكى عن العقدة السنية قائلاً: “ما يحكى وما نسمعه عن هدايا بين فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الحكومة، وان رئيس الجمهورية سيهدي رئيس الحكومة حقيبة مخصصة لوزير من الطائفة المارونية ويبادله رئيس الحكومة بحقيبة مخصصة لوزير من الطائفة السنية، نقول باننا نحن لسنا هدايا، ولسنا عطايا، بل نحن نواب منتخبون ولنا حيثيتنا الشعبية ولا يجوز أن لا تتمثل شريحة كبيرة من المجتمع اللبناني، خصوصاً بوجود معيار اساسي يؤخذ به عند تشكيل حكومة الوحدة الوطنية”.

ورداً على سؤال حول امكانية تسميته من حصة رئيس الجمهورية قال كرامي: “مع احترامي وتقديري لفخامة رئيس الجمهورية الا انني امثّل طرابلس وامثّل الشريحة التي امثلها في مجلس النواب”.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *