enmaa

انماء طرابلس هنأت بحلول العيد: للاسراع بتشكيل الحكومة

هنأ رئيس “جمعية انماء طرابلس والميناء” انطوان حبيب، في بيان، “اللبنانيين عموما والمسلمين خصوصا لمناسبة حلول عيد الفطر السعيد”. كما توجه بالتهنئة الخاصة الى “مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان ومفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار”، متمنيا ان “يمن الله على اللبنانيين بالخير والاستقرار والامن والامان والنمو الاقتصادي والمعيشي”.

وأمل “الاسراع في تشكيل الحكومة للوصول الى هذا المبتغى، وان تشكل هذه المناسبة الكريمة فرصة للبنانيين للالتقاء حول مفهوم الدولة ومؤسساتها وعدم التفريط بهذا البلد الحبيب والوقوف صفا لبنائه على أسسس صحيحة وتلبية حاجات المواطنين والالتفات الى الوضع الاقتصادي الصعب الذي نمر به وتغليب المصلحة العامة على المصالح الشخصية الضيقة”.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *