kher

ما هو مصير مسلخ طرابلس؟

زار أمين عام الهيئة العليا للاغاثة اللواء الركن محمد خير رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمر الدين، موفدا من رئيس حكومة تصريف الاعمال سعد الحريري، وزير الصحة فيها غسان حاصباني، حيث اطلع منه على التقرير الصحي العائد لوضع المسلخ البلدي لاتحاد بلديات الفيحاء، الذي أقفل لاجراء بعض الاصلاحات الخاصة بالنظافة والسلامة العامة.

ثم انتقل اللواء خير الى موقع المسلخ في طرابلس، وعقد اجتماعا مع مديرة المسلخ ديمة حمصي والكادر الطبي لدائرة طرابلس، في حضور شركة الهندسة للهيئة العليا للاغاثة وبعض اعضاء المجلس البلدي، للاطلاع على تفاصيل الانشاءات الهندسية والصحية للمسلخ، وتم وضع إتفاق يتضمن إعطاء مهلة ثلاثة اسابيع للانتهاء من الدراسات الضرورية وشهرين للتنفيذ.

ومن المقرر أن يتم تجهيز المسلخ بكافة الاحتياجات على نفقة الهيئة العليا للاغاثة والسرعة في التنفيذ، وعلى ان يتم تأمين مسلخ مؤقت لحين الانتهاء من الاعمال.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *