kornish

عيش الكورنيش.. مهرجان رمضاني شبابي يحمل الفرح

شهد كورنيس الميناء على مدار ثلاثة أيام مهرجانا مميزا حمل عنوان “عيش الكورنيش” من تنظيم فريق “أنا هون” الاعلامي، تخلله مولد نبوي وأمسيات رمضانية تراثية وفتلات مولوية، وسلسلة من النشاطات الترفيهية والفنية، وبرامج خاصة للأطفال.

وقد إستقطب المهرجان حشدا من المواطنين الذين عاشوا الفرح، خصوصا في ظل غياب المهرجانات الرمضانية لهذا العام في المدينة، كما شهد في يومه الأول وقفة تضامنية بالدراجات النارية مع الشهيد نزيه حمود الذي قضى على حاجز لقوى الأمن الداخلي، كما شهد المهرجان عروضا لأنواع مختلفة من السيارات القديمة والحديثة.

ويقول مدير شركة MEP المهندس يحيى مولود (داعم أساسي للمهرجان): هذا المشروع مهم جدا، وتحتاجه طرابلس في شهر رمضان لادخال الفرح الى قلوب أهلها، خصوصا أن الكثير من المهرجانات غابت هذا العام، وهناك جزء كبير من الشبان المنظمين هم من أمهات لبنانيات، لكنهم لا يملكون الجنسية اللبنانية، في وقت يحصل آخرون على الجنسية من دون أن يكون لديهم أي إرتباط بلبنان ومحافظاته ومدنه.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *