baalbak

بالفيديو: سيول مخيفة تجتاح بعلبك.. ووفاة سيدة

اجتاحت سيول جارفة مصدرها السلسلة الشرقية بلدات راس بعلبك والقاع في البقاع الشمالي. وبلغ ارتفاع المياه منسوبا لم تشهده المنطقة من قبل، وهو ما قطع طريق عام القاع على الحدود السورية، فاجتاحت السيول البيوت والمحال وغمرت الوحول البساتين والمزارع.

وناشد رئيس بلدية رأس بعلبك العميد المتقاعد دريد رحال الدولة والهيئات المدنية التدخل، والحضور الى البلدة التي أصبحت منكوبة جراء السيول الجارفة التي اجتاحتها ودخلت الى المنازل والمحال التجارية، وتأتي على كل شيء في طريقها.

من جهته أرسل مركز الهرمل للاسعاف والطوارىء في الصليب الاحمر 5 سيارات اسعاف مجهزة، و20 مسعفا للقيام بعمليات إنقاذ وإجلاء في بلدة راس بعلبك جراء السيول الجارفة.

وسجل وفاة سيدة تدعى شهيرة بلعيس في بعلبك إختناقا بعدما حاصرتها السيول في منزلها.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *