dede

الكورة: أربع سرقات في دده وفيع

بعد فترة استقرار امنية طويلة في الكورة، شهدت بلدات دده وفيع قبل يومين أربع عمليات سرقة لسيارتين من نوع هيونداي توكسان وباصين، وجميعها جديدة الصنع.

وفي التفاصيل ان سيارة من نوع جيب تتقدمها دراجة نارية وقفت نحو الساعة الواحدة والربع ليلا امام منزل المواطنة صوفي سعد في دده، حيث عمل أحد ركابهاعلى تعطيل جهاز انذار سيارة سعد وكسر الزجاج وادارة المحرك من خلال مفتاح موحد بهذه الانواع من السيارات. ولم يثر الامر الريبة في البلدة التي كانت متاجرها الكبرى مفتوحة ليلا وكاميراتها تعمل.

ووفق الاسلوب عينه تمكن اللصوص من سرقة باص لاحد الاشخاص من عائلة الايوبي في البلدة.

وفي فيع أقدموا على سرقة سيارة إحدى المعلمات كانت قد دفعت ثمنها نقدا ولم تعمل على تأمينها بعد ضد الغير. كما سرقوا باصا لاحد السائقين العموميين من امام منزله بين فيع وقلحات وتابعوا سيرهم باتجاه القلمون وفق ما رصدت الكاميرات على الطرق التي سلكوها.

وابلغ اصحاب السيارات التي تمت سرقتها الاجهزة الامنية التي فتحت تحقيقا بالسرقات.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *