faysal krami

كرامي يرد على رد تلفزيون لبنان

صدر عن المكتب الإعلامي للوزير والنائب فيصل كرامي:

ردّاً على بيان مدير الأخبار والبرامج السياسية في تلفزيون لبنان الأستاذ صائب دياب والذي يبرر فيه عدم بث كلمة الوزير والنائب فيصل كرامي بمناسبة الذكرى الحادية والثلاثين لاستشهاد الرئيس رشيد كرامي، يوضح المكتب الإعلامي لرئيس تيار الكرامة فيصل كرامي بأن المبرر الأول الذي ورد في بيان دياب ومفاده عدم تواصل مكتب كرامي مع تلفزيون لبنان غير صحيح، ونؤكد بأن المكتب الإعلامي اتصل فعلاً بالتلفزيون وأبلغ المعنيين بالمناسبة، أما المبرر الثاني الذي يسوقه بيان دياب والمتعلق بحصول خلل تقني حال دون بث الكلمة نقلاً عن تلفزيون الجديد فهو مبرر مؤسف، ويؤكد أن المحطة كانت على علم بالموضوع وهذا يناقض ما صرّحوا به في البداية.

نشكر لكم مبادرتكم بالعزاء، وتقديركم للقيادة الرشيدة للرئيس الشهيد رشيد كرامي.

Post Author: SafirAlChamal