dabousi w hariri

دبوسي يهنئ الحريري: نقف الى جانبكم من طرابلس عاصمة لبنان الاقتصادية

وجه رئيس غرفة التجارة في طرابلس توفيق دبوسي رسالة تهنئة الى الرئيس سعد الحريري لمناسبة تكليفه تشكيل الحكومة الجديدة متمنيا له فيها أن تتكلل خطواته بالتوفيق والنجاح.

وإعتبر دبوسي:”إن الثقة المتجددة والمتتالية التي يحاط  بها الرئيس الحريري هي “عنوان  للعرفان  بقيادته المخلصة لوطنه وشهادة  لدولته بالصدقية وبالتضحيات التي يبذلها في سبيل النهوض بلبنان وبالمواقف التي تتسم بالقيم العليا النبيلة التي تضع الدولة اللبنانية في مصاف أرقى دول العالم والتي تجعل من التنمية المستدامة في أولويات سياستها كما لا تتدخر جهداً من أجل تأكيد حضور وطننا الحبيب لبنان وتألقه في مختلف المحافل العربية والدولية”.

وأعرب دبوسي عن إعتزازه بأن النجاحات التي يسجلها الرئيس الحريري في مختلف المؤتمرات الدولية وكذلك العلاقات الوطيدة التي يبنيها على المستوى الدولي والنتائج الإيجابية التي يحققها “تعطي دلالة على ثقة المجتمعات اللبنانية والعربية والدولية بدولته وبشجاعته في إتخاذ المبادرات والقرارات التي تعطي قوة دفع حيوية لحركة النهوض والإنماء ونزداد معها إيماناً أن طرابلس قد حظيت بنظرة ثاقبة إستشرافية لدى الرئيس الشهيد رفيق الحريري حيث أكد رحمه الله أنها تمتلك كل المقومات لأن تكون “عاصمة لبنان الإقتصادية” ونرى أن إعتمادها رسميا سيترافق مع إطلاق لورشة عمل واسعة بكل الإتجاهات لا سيما الإستثمارية منها بعدما تم إقرار قانون الشراكة بين القطاعين العام والخاص وتتحقق أمانينا الكبرى بقيامة لبنان الوطن من طرابلس رافعة الإقتصاد الوطني التي تقدر عالياً  مسيرتكم الرائدة من أجل البناء والتقدم والعمران”.

وخلص دبوسي الى القول:” أتقدم من دولتكم بأسمى آيات التبريك وأدعو لكم باستمرار مسيرة التميز التي تتصدرونها وبدوام الرفعة والمنعة والإستقرار والإزدهار”.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *