amyon

أمسية شعرية في أميون

اقامت بلدية اميون أمسية شعرية في مركزها في حضور النائب سليم عبدالله سعادة ممثلا بالاستاذ جرجي بركات، رئيس اتحاد بلديات الكورة المهندس كريم بو كريم، رئيس بلدية اميون المهندس مالك فارس والاعضاء، مخاتير، كهنة، رؤساء جمعيات ونوادي، مدراء مدارس، فاعليات وحشد من ابناء المنطقة.

استهلت الامسية بالنشيد الوطني ثم كلمة ترحيب وتعريف من الدكتورة كورين الحاج عبيد تبعها كلمة رئيس البلدية فارس نوه فيها بجهود اللجنة الثقافية في البلدية لاهتمامها البالغ بالنشاطات الثقافية والفنية وتشجيعها لها.

ثم القى كل من الشعراء ايفون الحاج عبيد، جاك فيصل، طوني جرجورة خزامي، والاب نقولا مالك قصائدهم الشعرية المنوعة المواضيع بين الحب والغزل والوطن والدين وطبيعة الكورة الخضراء وزيتونها المتجذر في النفوس. حيث لاقت اعجاب الحضوروتقديرهم. 

تخلل الامسية عزف موسيقي على الساكسوفون.

Post Author: SafirAlChamal