cooper

كوبر أعلن مقاضاة رامز تحت الصفر

قال الإعلامي إسلام الشاطر، إن هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر أعرب عن غضبة الشديد من برنامج “رامز تحت الصفر”، للفنان رامز جلال، والذي يستخدم فيه رامز شخصية كوبر للإيقاع بضحاياه، موضحًا أن كوبر غضب بشدة وأعلن عن مقاضاته شخصياً ومن المسؤول عن ذلك.

وأضاف “الشاطر”، خلال برنامجه على قناة “اكسترا نيوز”، أن هناك اتجاهًا لتحويل مجدي عبدالغني، عضو مجلس الاتحاد المصري لكرة القدم للتحقيق لمشاركته في جزء من المقلب، مؤكدًا أن كوبر لم يكن على علم باستخدام شخصيتة في أحد البرامج.

وتابع: “زعل بشدة بعد مشاهدته حلقات البرنامج دون الرجوع إليه قبل استخدام شخصيته للإيقاع بضيوفه”، مؤكدًا أن “رامز تحت الصفر” تسبب في صدام كبير بين كوبر واتحاد الكرة المصري.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *