mikati w berri

ميقاتي أبلغ بري تأييده لانتخابه لولاية جديدة

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري بعد ظهر اليوم الأربعاء في عين التينة، الرئيس نجيب ميقاتي، وعرض معه الأوضاع العامة ومرحلة ما بعد الانتخابات النيابية.

وقال ميقاتي إثر اللقاء: “اللقاء مع دولة الرئيس بري مختلف هذه المرة، وقد تناولنا أمورا عديدة. أولا هنأته بنجاحه في الانتخابات، وثانيا هنأته بحلول شهر رمضان المبارك وتمنيت له الصحة والعافية. ومن هذا المنبر، أوجه كلمة لكل اللبنانيين واتمنى ان يكون شهر خير وبركة على جميع اللبنانيين. والأمر الثالث هو انني ابلغته تأييدنا لدولته في انتخابات رئاسة مجلس النواب. ونأمل ان تكون الولاية المقبلة ولاية خير وإنتاجية كما عودنا، خصوصا في ما يتعلق بالتشريع وتسريعه. وعرضنا نتائج الانتخابات وما يمكن ان تنتج في المجلس المقبل”.

سئل: هل بحثتم في تشكيل الحكومة؟

أجاب: “لم نتطرق إطلاقا الى موضوع تشكيل الحكومة، ولكن انا والرئيس بري دائما مع دعم موقع رئاسة مجلس الوزراء لما لها على صعيد التركيبة اللبنانية. وأردد دائما أن هذا الموقع مهم، وعلينا دائما، ايا كان رئيس الوزراء، دعمه في هذا المركز”.

 

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *