zahraa4

إتحاد الطائرة يهدد.. والزهراء قد يلجأ الى الاتحاد الدولي

ما يزال الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة يسعى الى تمرير تثبيت فوز فريق سبيدبول شكا ببطولة لبنان على حساب فريق الزهراء الميناء بطرق إلتفافية ومن دون مستندات رسمية كان من المفترض أن توجه الى إدارة الزهراء للاطلاع عليها، ومعرفة كيفية تعاطي الاتحاد مع الأخطاء التي إرتكبها سبيدبول في المباراة الخامسة والحاسمة، حيث أن الاتحاد يصر على عدم مراسلة إدارة الزهراء رسميا، والاكتفاء باطلاعها على مقرراته بالعين المجردة من دون حصولها على أية مستندات رسمية صادر من إدارة الاتحاد الأمر الذي تراه إدارة الزهراء بعيد كل البعد عن الشفافية في التعاطي مع الأندية وفي توفير تكافؤ الفرص.

وكانت إدارة نادي الزهراء علمت من وسائل الاعلام بأن الاتحاد ثبّت فوز سبيدبول شكا ببطولة لبنان، بعد الطعن الذي قدمته والمدعم بفيديوهات تكشف الأخطاء التي إرتكبها سبيدبول شكا، مع رأي الاتحاد الدولي في ذلك ومطالعة عدد من الخبراء في هذا المجال.

وتشر معلومات الى أن إدارة الزهراء تواصلت مع الاتحاد وطلب تبليغها بالمقررات رسميا وعبر مستندات صادرة عنه، لكي تقوم بدراستها من خلال لجنتيها الفنية والقانونية، فإما أن تتأكد بأنها لا تستحق الفوز، وبالتالي تشكر الاتحاد على الجهد الذي بذله، أم أنها تجد نفسها مظلومة وتستمر في إجراءاتها ومتابعتها لهذا الملف.

وبحسب المعلومات فإن الاتحاد رفض تسليم الزهراء أي مستند بحجة أنها سرية، ولا يجوز لأي كان الاطلاع عليها، ودعا إدارته الى الاطلاع عليها في مقر الاتحاد فقط، من دون الحصول على أية نسخة من تلك المستندات، ولم يكتف الاتحاد بذلك، بل وجه تهديدا الى إدارة الزهراء بفرض عقوبات عليها في حال إستمرت في هجومها على الاتحاد ما يؤكد إستخفاف الاتحاد بالفريق وإستخفافه بطرابلس والميناء.

أمام هذا الواقع تؤكد المعلومات أن إدارة الزهراء لن تسكت عن حقها، وهي ستستمر في سعيها لاثباته في الفوز ببطولة لبنان، وهي ربما تلجأ الى الاتحاد الدولي أو الى القضاء، وستضع كل ما لديها من معطيات ومستندات وفيديوهات في تصرف المعنيين وصولا الى إحقاق الحق.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *