balamand 222

أربعة نواب من جامعة البلمند في البرلمان اللبناني

توجه رئيس جامعة البلمند الدكتور إيلي سالم بالتهنئة إلى الفائزين في الإنتخابات البرلمانية الأخيرة من العائلة “البلمندية” وهم: عضوا مجلس أمناء الجامعة الوزير السابق والنائب المنتخب نقولا نحاس والنائب المنتخب أنيس نصار وخريجي الجامعة النائبين المنتخبين علي درويش وطوني فرنجيه.

وأكد سالم أن هذا الفوز بثقة الناخبين الذين أوكلوا مهمة تمثيلهم إلى نوابهم يشكل أمانة غالية وأعرب عن أمله أن يكون النواب المنتخبين خير سفراء للجامعة في مجلس النواب فيحملون المشاريع التي تساهم في بناء الإنسان والفكر في لبنان، وأضاف: “سيشكل هذا “التمثيل” المميز لجامعة البلمند في البرلمان فرصة لبناء وتوطيد علاقة حيوية بين الأكاديميا وصناعة السياسة وهو تفاعل بالغ الأهمية لتطور وازدهار المجتمع”.

وتحتفل جامعة البلمند بعيدها الثلاثين هذا العام وهي خرّجت أكثر من 13 ألف تلميذ في مختلف الاختصاصات من  خلال خمسة فروع لها تمتد على مساحة لبنان. 

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.