jean obeid

جان عبيد في معرض الكتاب: مهرجان للعلم والثقافة

زار المرشح عن المقعد الماروني في طرابلس على لائحة العزم الوزير السابق جان عبيد، معرض الكتاب الرابع والأربعين الذي تنظمه الرابطة الثقافية في معرض رشيد كرامي الدولي، حيث كان في إستقباله رئيس الرابطة رامز الفري، وعدد من المسؤولين.

جال الوزير عبيد في أرجاء المعرض، وإطلع على الاصدارات الجديدة التي تقدمها دور النشر المشاركة، كما زار عدد من الأجنحة لجامعات وهيئات وجمعيات مختلفة، منوها باصرار الرابطة الثقافية على تنظيم هذا المعرض بشكل سنوي وفي ربيع كل عام.

وقال عبيد: هذا ليس معرضا، بل هو مهرجان للكتاب والثقافة، يلتزم بالتعليم بصمت ومن دون صوت عال، وهناك مساحة كبيرة جدا من الغنى الفكري في هذا المعرض الذي يجب أن يحفز المعنيين على دعمه وتطويره، لكي يصل هذا العلم وهذا النور وهذا العطر الى أكبر شريحة ممكنة من الناس.

Post Author: SafirAlChamal