dogss 144

الكورة: كلب شارد يعضّ مواطنة ويهدد إجدعبرين

هجم كلب شارد على منزل السيدة منى يوسف القاضي في اجدعبرين، وعضها برجلها خلال محاولتها طرده. وخشية ان يتسبب باي ضرر صحي لها توجهت بها عائلتها الى المراكز الصحية في المنطقة لاجراء لقاح خاص بداء الكلب، الا انهم لم يوفقوا ما أجبرهم على نقلها الى بيروت وهناك في مستشفى بحنس قدموا لها لقاحا واحدا لعدم توفر سواه. وطلبوا منها العودة بعد عشرة ايام تقريبا الى حين تامين اللقاح الثاني.

وفي حين ان الكلب الشارد ما يزال امام مدخل منزل المصابة حاول رئيس بلدية اجدعبرين عبدالله العلي التواصل مع جميع المعنيين لاتخاذ الاجراء المناسب تجاه الكلب، وقد اجمعوا جميعهم على عدم قتله، ولم يقدموا حلا عمليا لابعاده عن المنزل والبلدة باكملها.

تجاه ذلك ناشد العلي وزارة الصحة تامين اللقاحات الخاصة بداء الكلب في المنطقة بشكل سريع لازدياد عدد الكلاب الشاردة، وخشية تسببها بوفيات جديدة.

كما تمنى على المعنيين التدخل السريع بنقل الكلب من البلدة لان احدا لا يجرء على الاقتراب منه لشراسته.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *