kabar

تشييع شقيقة الوزير كبارة في ميناء طرابلس في مأتم مهيب

شيعت ميناء طرابلس الحاجة نوال عبد اللطيف كبارة شفيقة وزير العمل محمد كبارة، وذلك في مأتم مهيب رسمي وشعبي شارك فيه الرئيس نجيب ميقاتي، النائبان سمير الجسر وكاظم الخير، مفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار، أحمد الصفدي ممثلا النائب محمد الصفدي، الوزير السابق جان عبيد، مستشار الرئيس سعد الحريري عبدالغني كبارة، رئيس بلدية الميناء عبدالقادر علم الدين، منسق تيار المستقبل في طرابلس ناصر عدرة، وشخصيات سياسية وأمنية وعسكرية واجتماعية واقتصادية وهيئات مدنية ومخاتير ونقابية ووفود شعبية.

وأم المصلين في صلاة الجنازة في مسجد عثمان بن عفان في الميناء المفتي مالك الشعار، ثم سار موكب التشييع الى مدافن الميناء الجديدة يتقدمه حملة الأكاليل، حيث وري الجثمان في الثرى، وتقبل الوزير كبارة والشخصيات المشاركة وأفراد العائلة التعازي.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.