kabbara

كبارة يتصل بالطفيلي: الأمور في مرفأ طرابلس ستعود الى طبيعتها قريباً جداً

أجرى وزير العمل محمد كبارة إتصالا هاتفيا برئيس المجلس الأعلى للجمارك أسعد الطفيلي، وبحث معه في قضية مرفأ طرابلس والقرار الصادر عن المجلس بشأن نقل الارساليات منه الى مرفأ بيروت، وشدد خلال الاتصال على ضرورة إعادة النظر في هذا القرار.

وأشار كبارة الى أن الطفيلي أكد له أن الأمور ستعود الى طبيعتها قريبا جدا، بمجرد إنتهاء التحقيقات وبعض الاجراءات، مؤكدا له حرصه على مرفأ طرابلس.

وقال كبارة في تصريح له: نحن ضد أي خطأ يُرتكب في أي مؤسسة من مؤسسات الدولة، ومع الحفاظ على الانتظام العام وعلى القانون في كل المؤسسات، وفي حال حصول أي أمر خارج على القانون، فيجب أن ينال المتورطون عقابهم، وذلك بحسب القوانين المرعية الاجراء، لكن لا يجوز أن ينسحب خطأ فردي على مرفق عام بكامله، وخصوصا مرفأ طرابلس الذي تتطلع المدينة الى النهوض من خلاله، لذلك فاننا ندعو المجلس الأعلى الجمارك أن يتخذ الاجراءات القانونية التي تساهم في إنتظام العمل في المرفأ، وأن يعيد النظر في قراره، وأن يعيد الأمور الى طبيعتها كما وعد رئيسه، لأنه من غير المنطقي أن يصار الى شل المرفأ بكاملة نتيجة خطأ إرتكبه أشخاص.  

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *