batrounnn

البترون: إختتام مهرجان الأفلام القصيرة المتوسطية

اختتمت لجنة مهرجانات البترون الدولية ″مهرجان الافلام القصيرة المتوسطية″ الذي استمر أربعة أيام وتخلله عرض 23 فيلما من عدة دول متوسطية منها 13 فيلما أجنبيا و10 افلام لبنانية من بينها 3 أفلام بترونية، بإشراف لجنة تحكيم ضمت عضو لجنة المهرجانات المخرجة أنجي فارس جمال، والمخرجة البلجيكية اوريلي لوسو والمخرج الايطالي السندرو  زوبو.

وفي ختام المهرجان أعلنت النتائج وفاز فيلم “Bad trip” لجورج هزيم بجائزة أفضل فيلم لبناني كما فاز “Ayny ” لأحمد صالح من فلسطين، أما الفيلم الذي اختاره الجمهور فهو فيلم “Under the robes ” لميشال زرازير من لبنان.

وتخلل حفل الاختتام عرض فيلم  ZYARA ” من اخراج مورييل ابو الروس ومن انتاج دنيز جبور، الفيلم الذي فاز بين سلسلة أفلام عرضت على الانترنت وتمحور حول أشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة تمكنوا من تخطي صعوباتهم وانخرطوا في المجتمع واثبتوا حبهم للحياة. وقد لاقى الفيلم إعجاب الجمهور.

وفي الختام سلم رئيس لجنة المهرجانات المحامي سايد فياض وصاحب فكرة “مهرجان الافلام القصيرة المتوسطية” الدكتور نيكولا خباز الجوائز للفائزين.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *